Условный срок

Демирина
Устанет  Ветер  в  клочья  рвать  туман,
Растрачивая  понапрасну  силу,
И  Душу  застит  вкрадчивый  обман,
Суть  истин  всех  сводя  в  одну  могилу…

И  если  ты  чуть  слаб,   и  невдомек
Тебе,   что  есть  реальности  картина,
Ложь  превратит  всю  Жизнь  в  условный  срок,
Затянет  крепко  в  сети  паутина…



                22.09.2012г.