Про жизнь

Татьяна Скоробогатова
          


Мой дом – терновая клетка
Моя жизнь – из лимона конфетка
А судьба – распутная девка!

Я разрушу терновую клетку
Пропитаю сиропом конфетку
Воспитаю распутную девку

Станет дом мой и светел и ясен
И вкус жизни теперь прекрасен
И судьба – послушница милая….

…Да вот только не всем отомстила я…




                20. 09. 2005 г.