Посв. Ляке

Татьяна Скоробогатова
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много лет мечтал лишь о тебе



Жестоко сложенная жизнь
Нам не дала для встречи шанса
И не успев узнать друг друга,
Мы вынуждены попрощаться

Ты стал печалью мох снов
Несбыточных желаний болью
Возникший между нами свет
Смогли бы мы назвать любовью?

На ветер брошен мой вопрос
Ему ответом - тишина
Тоска съедает болью души
Ты вновь один и я одна….




Лето 2004 г.