Пере

Татьяна Скоробогатова
Перечитать свой дурацкий бред
С болью принять, что его рядом нет
Переиграть свою жизнь опять
Так, чтобы чувства в нее не пускать

Выбросить всё, что сжимает грудь
Тех, кто уходит, нельзя вернуть
Выключить свет, погасив свечу
Крикнуть в рассвет – «я жить хочу!»

С новой страницы опять начать
В ответ на вопросы лишь молчать
С его ясным взглядом встретиться вновь
И снова рухнуть с небес в любовь…



26. 04. 2006 г.