Осенние краски

Марина Серкова
С небес ниспадает листва в дивном вальсе,
С потоками ветра играет кружась.
Осенние будни наполнены счастьем,
От дивных красот вся природа зажглась.

Окрасились в охру кусты в старом парке
Аллеи в лучах, словно золота блеск.
Природа нам всем преподносит подарки, -
Чарующих красок божественный всплеск.