Осознаю, Господи...

Белякова Светлана Николаевна
Осознаю, Господи,
как ты грустишь
по нам - земным чадам,
а во всём не Пастух виноват,
а стадо.
Ученью поддаёмся с трудом,
с уроков жизни ,
выводов не делаем.
Поднять голову к небу,
не хватает времени нам.
Слезами заливаемся,
а не каемся, к вере
не прикасаемся.
Слова правильные говорим,
а в поступках не видим их.
Злиться умеем на других,
и на себя, внутри вечная,
душевная война.
Учить друг друга готовы,
нам бы погреметь подковами.
Мира нам не достаёт в сердцах
и душах, рамки Мира сами
до предела суживаем,
вот куда нам надо приложить
сил вес, негативу в противес.