Как гномики с зайками играли

Любовь Леонова
Маленькие домики во поле стоят,
Маленькие гномики в домиках сидят.
Прибежали заиньки во поле погулять,
Стали зайки прыгать, прыгать и скакать.

Рассердились гномики: "Что за тарарам?
Те пристало зайкам прыгать по дворам!"
Удивились заиньки: "Вышли мы гулять.
 Вы бы вышли гномики с нами поиграть!"

Выходили гномики с зайками гулять,
Будут ниши гномики прыгать и скакать.
Поиграют гномики вместе в чехарду,
Вместе покатаются на лодочке в пруду...

Долго долго слышался на поляне смех.
Чехарда и прятки имели там успех.
Будут завтра гномики с зайками играть,
Будут завтра зайчики по полю скакать