Мир сошёл с ума

Лиза Новикова
Всё стало не так, как прежде
И кажется, мир сошёл с ума.
Сегодня я потеряла друга,
Того, что был моим парнем в прошлый раз.

Этот год был прекрасным, знаешь,
Я никогда не чувствовала столько красок,
Сбылось абсолютно всё, о чём мечтаешь,
Но я не смогла сосчитать количество наших масок.

Я притворялась, будто мне интересно,
Чтобы тебя не терять.
Без тебя моя жизнь была пресной,
Как бы трудно ни было это признать.

Наши отношения, как и в прошлый раз
Себя изжили.
Но тогда это было началом
Удивительной жизни, что мы с тобою сложили.

Да, мне плохо, я не скрываю,
И от слёз моя тушь по лицу растеклась,
Но..нет, на самом деле я вру,
Я не плачу, и уже две недели не крашу глаза.

Как это было мило:
"Радуйся, ты первая у меня в друзьях!"
Но не найти счастливее девчёнки
Было бы дня два назад.

Мне сложно это говорить,
Но иногда мечтам не суждено сбыться,
Как например тебе не петь,
И нам в танце больше не кружиться.

Всё происходит медленно,
Но теперь у нас нет общих тем,
И это временно. Такими темпами
Мы забудем друг друга насовсем.

Тоска меня
С широкими объятиями встретит.
Наверное я дура, я только сегодня поняла,
Что нам с тобой ничего не светит.

Я не хотела говорить "Прощай!" -
А ты сказал, что я тебя послала.
Тем не менее, ты выполнил то, что обещал,
А я не верила сначала.

Может быть, это новая жизнь, и знак?
Ведь, милый, ты поступил в колледж.
Дорогой, это наша вина,
Прощай, я любила тебя, твоя Orange.