Избавление

Подмарькова Елена
Вырву ногтями из сердца тебя,
Больно? Не страшно.
Отпускаю любя.

Брошусь навстречу горячей судьбе.
Крикну. Охрипла.
Всё верна я тебе.

Нет, не разбудит меня летний дождь,
Больше ни строчки, ни слова, ни взгляда.
Ведь все равно ты меня не поймёшь,
Да уже, в принципе, это не надо.

Вырву ногтями из сердца, любя
Всё, что осталось.
Там нет уж тебя.

Брошусь навстречу горячей судьбе.
Всё позабылось.
Не верна я тебе.