Ночной апогей

Анненков Андрей
Отгоняя наступающий сон
Кланяюсь ветру попутному
Снова.
Вдыхая никотиновый дым
Мой мир стал слишком
Суровым.

Этот космос надежд
Неоправданных
Заставил жить обгоняя
Попутные ливни
Дожди — огнеметы.

Для вас, наверное,
Это просто работа
Ломать опавшие души
А люди жили не зря
Во тьме от испуга
Потухшие.

Сегодня — день неудач,
А, впрочем, все как обычно
Ты, парень, сегодня не плачь
Повезет и тебе в жизни личной.