Не найти мне больше

Анненков Андрей
не найти мне больше
тех печальных глаз
глядящих вдаль
навстречу судьбе усопшей,
и мечтам обросшим

не увижу больше
глаз заплаканных
следы,
они уже счастливы
без меня

спички, курево и виски
плоть души,
тоски излишки
память вечности моей

мой путь теперь один
одиночества мешки -
алкогольные пары,
могло быть все
как в сказке...

но случилось все иначе
что ж ты, милая, то плачешь?
по тебе никто не плачет,
смирись ты с этим наконец...