Мадам

Дмитрий Монахов 2
Я ошарашен был, мадам,
когда средь оханий и ахов
фальшивой нотой в фуге Баха
вдруг прозвучал вопрос:Кто там?
А я не там, я тут уже,
внутри, при полном кураже
и вы, как сладкое драже,
вся в неглиже.

     ---<<<>>>---