Поздно...

Ирина Сабуренкова
             Говори, не говори,
             Слишком поздно...
             Разжигают фонари
             В небе звезды.

             По клочкам туман разнес
             Бабье лето,
             В одиночестве вопрос,
             Без ответа...

             Мерзнет жухлая трава,
             Ветер - злостью.
             Осень плачет, как вдова
             На погосте.

             Капли воска со свечи,
             Жёлто-слёзно.
             Дождик Морзе простучит:
             Поздно,  поздно...