В этот день

Валентин Козин 2
Ты незнал что я приехала,
В этот день и в этот час
И не стало нам помехою,
Наша встреча здесь,сейчас.

Рига только просыпается,
Но горят с утра огни.
А в глазах-то зажигаются
Искры нежные любви.

Ты любимый и единственный,
Мой мужчина дорогой!
Стал моею в жизни пристанью,
Где связала жизнь с тобой!

Сквозь витрину любопытные
Смотрят хитро,слышен смех
Как с тобою... ненасытные!
Мы целуемся, при всех!

Всё тут мило по домашнему
Словно я родилась здесь!
И спасибо дню вчерашнему
То,что ты на свете есть!

Валентин Козин 17.05.2012г.