Сиреневый свет

Часовских Александр
Сиреневый сад
Разросся в лесу
Конфет аромат
Домой я несу.

Букет лепестков
Букет красоты
Любуемся, я,
Любуешься ты.

Пусть вечно тот цвет
Пусть вечен тот сон
Сиреневый свет
Сиреневый стон.

Во сне пусть придет
Пусть мир озарит
Пусть вечно несет
Тепло, и горит.
              (22.09.12)