***

Анненков Андрей
Морские закаты необычайно красивы и хранят в себе тайны, сотен поколений, тайны одиночества и настоящих чувств можно узнать только глядя на морской закат, да и не только морской. Там ты найдешь тысячи ответов на тысячу вопросов. Все что тебе нужно — поднять голову вверх и посмотреть в небо. Там все твои ответы.