Лавики 63

Щедрин Вячеслав Борисович
Многообразье форм и мнений – причина всяких затруднений)))

***
Чтобы до срока не забыть
Про пользу смены положений,
Нам рановато уходить
Из секса высших достижений.

***
С годами в любовных пьесах
Становится меньше актов,
И сводятся интересы
К прелестям долгих антрактов.

***
Быть сложновато креативным
Идя  проторенной дорогой,
Там мысли слишком примитивны,
И их, как правило, немного.