Сможет ли кто-то?

Элизабэт Файер
Я как и прежде вздрагиваю от твоих смс
Жду звонка телефонного ночью и днем
Я как на Титанике, кричу Эс о Эс
Забыть бы те дни когда были вдвоем

Я все же прощу,пусть будет мне сложно
Как раньше любить и все сохранять
Захочешь уйти.я пойму.тебе можно
Но даже не вздумай потом обнимать

Я также как раньше хочу быть с тобою
Во сне укрывать и нежно шептать:
Ради нас я рискну.пусть даже собою
Но ты никогда не сможешь понять

Я снова пишу весь этот бред
И в мыслях моих нет уже места
Даст ли мне кто то на это ответ:
А сможет ли кто то вместо..?

20.09.12 любимому