В школу

Геннадий Гулевич
Вот и в школу опять
Я с цветами иду
Буду мир познавать,
Как и в прошлом году.
Ведь сентябрь во дворе
И учится пора.
Кто впервые пришёл-
Я-в четвёртый свой "а"
Буду я рисовать
И английский учить,
Все задачки решать
И со спортом дружить.
За прошедшее лето
Подросла ребятня
Все чуток повзрослели,
Повзрослел с ними я.