Дай поплакать, сынок

Раиса Железнёва
Дай поплакать, сынок, отпусти.
Нам бывает порой одиноко.
Жизнь уходит, но ты не грусти,
Все мы в ней только гости до срока.

Ты меня не жалей, милый сын,
Это только дорога в начало.
Отпусти, я прошу, отпусти,
Чтобы сердце твоё не кричало.

Не жалей моих слёз, не жалей.
Ты меня слишком любишь, мой мальчик.
Это просто забвенья капель,
Да и жизнь - просто солнечный зайчик.

Пронеслась и во мгле затерялась,
Ни следа, ни обрывка письма.
Только тихое эхо осталось,
Что летит от меня до тебя.