Осеннее письмо

Южана
Вы,  промолчали  на  мое  письмо
Лил дождь, как светло-серая  разлука
В  окно,  постукивая   глухо
Роняя капли на  холодное   стекло
Я вижу листьев, желто-красных вереница
На  остывающую  твердь  земли  ложится
Собою  мягко,  прикрывая   наготу
Плешины и пришедшую тоску
А я,  вам,   все равно пошлю ответ
Из  листьев на  земле, сложу конверт
И, вы, вдыхая осени печаль
Вдруг вспомните меня,
                как будто,  невзначай
Ласкает взгляд осенняя краса
Ловлю  я в лужах отражение лица
Не вашего,  теперь уже чужого
Но почему-то я пишу вам  снова… снова