Мой внук

Татьяна Лазутченко
У меня родился внук,
Маленький, хорошенький.
Мы зовём его Кирилл,
До чего ж пригоженький.

А мама зайкою зовёт,
И с ручек не спускает,
Чтобы не плакал он совсем,
Животик надрывает.

Захочет кушать наш Кирилл,
Просит, не стесняется.
Дудонит сосу с молочком,
Силёнок набирается.

Накормит мамочка его,
Лежит и улыбается.
Ручонкой личико закрыл,
И байки отправляется.