В нашем городе дождь...

Юлия Суслова 2
В нашем городе дождь...
Пробиваясь сквозь серые тучи,
Капли с солнцем вприпрыжку
По осенней бегут мостовой...

В нашем городе дождь...
Заблудившийся солнечный лучик
Яснооким мальчишкой
Играет с опавшей листвой...

В нашем городе дождь...