Зима

Рафаэль Хатмуллин
Замело дороги снегом,
Все деревья словно в
Серебре,вьюга воет на
Просторах словно ищет
Что то в декабре.
Я смотрю в окно и вижу:
Санки,лыжи и снеговики
Всем они зимой нужны,
Ну а ёлки прям как в
Сказке,очень уж они
Прекрасны,так же реки
Заморозившись стоят и
Частенько рыбаки у
Проруби сидят.
Поэтому хочу сказать
Всем я,что зима-время
Года классное,в какой то
Степени прекрасное и
Несмотря на холода
Люблю тебя зима всегда!