***

Юлия Гайд
Кружевные, белоснежные манжеты
Из под черных,узких строгих рукавов,
Прикрывают ржавые браслеты
Тяжело влачащихся оков...

Скупо свет из узкого оконца
Проникает в сумрачную клеть,
Из которой ни луны, ни солнца,
 


В беспощадно - жёсткие корсеты