Мой стих - моя мысль

Владимир Ганночка
                Что я пишу,
                и то, что написал.
                Лишь капля малая
                в житейском нашем море.
                Но капли эти
                рвутся в океан,
                Чтоб жизнь свою
                увидеть на просторе.
                Мои стихи,
                лишь малый ручеёк,
                Ну а поэма-       
                речка небольшая.
                Но даже этот
                слабенький поток,
                Колёса мельницы
                уверенно вращает.
                И польза в этом
                видится, она,
                Как и стихи ведь тоже
                мысли будит.
                А в мысли мудрость
                та заключена,
                Что в ней нуждаются,
                конечно, наши люди.      

                г. Ялта.06.08.1973г.

                Ганночка В.Д.