На общем фоне

Николай Казаков 9
На общем фоне
Где-то Тоне
Светила мелкая зарница,
Пришёл Афоня
И для Тони
Открылась новая страница!
...
На общем фоне как-то раз
Пытался выиграть я...Маз
По ходу скромно лажанулся,
И Маз пропал...и я обулся !
...

На общем фоне как-то раз,
Решил поднять спортивный класс,
Зашёл, упал, 7 раз отжался,
Скромняга был...чуть волновался!