Мое вдохновение

Кирилл Касьяненко
Вечно плачущий слог
Без слов,
Как мелодия губ
И рук,
Что стучат под дождь
Хороший.
Искусство быть -
Есть лож.
Под кожей острый нож
Вырезает шрамы букв.
Среди идиотов и сук
Этот стук, как мелодия рая,
В которой я таю,
Как в неге.
Ты снегом меня обсыпаешь,
А я зарываюсь в книги.
Ломаешь мне ломтик хлеба,
Бросаешь в открытое небо.
И травишь.
А яд мне теперь как спасение,
С наслаждением скроюсь в тени я.
И снова писать в наваждении
Эти грустные стихотворения.
Нам не прийти к этим прениям,
Но ты так же - мое вдохновение.