Сон

Агата Кошкина
Такой сегодня странный сон приснился,
как будто люди не умеют лгать,
как будто ночью в жизнь он воплотился,
как будто бы умею я летать.

Как будто бы мечта хотела сбыться,
как будто бы ты ангел неземной,
и я боялась спать одна ложиться,
чтобы мечта моя не сбылась у другой...