Я не соврал

Михаил Бибиков
Я чувствую холод,чувствую боль.
Ну где же ты,где?Небо устало,
Видеть,что только во снах ты со мной,
Видеть,как раньше меня разрывало.

Я отдам тебе все,ну же возьми.
Вот моё сердце,раненной птицей,
Трепещет в руке,бьется в крови.
Я не могу на тебя злиться.

Нежность,любовь прольются слезами
Ты будешь счастлива как никогда.
Напиться смогу твоими глазами.
Истлеет печаль из души навсегда.

Где та дорога ведущая к ней?
Небо,быстрей,покажи её мне.
Отправимся вместе?Так веселей.
Иначе сгоришь ты вскоре в огне.

Да я знаю как все теряю с тобой.
Смысл всех дней,что прожил без тебя.
Но я уверен,ты будешь со мной,
В бездну отправишься ради меня.

Осколки стекла разрезают мне грудь,
Вот моё сердце,я не соврал.
Не поняла,к сожалению,суть,
Выбросив сердце в сточный канал.

Я проживу,не волнуйся,родная.
Буду и дальше тебя я искать.
Солнце спустилось,небо взрывая.
Закат разрешил себя потерять.