Звонок в никуда

Алина Стрельцова
Я набираю номер в никуда,
Прислушиваюсь к голосу проклятья,
Мне открывает смерть свои объятья:
Ведь ты меня покинул навсегда.

Я выхожу на улицу одна,
Незримый призрак предлагает руку
В надежде на извечную разлуку,
И рушится сознания стена.

Небытие – лишь сигаретный дым,
И телефон звенит беззвучным смехом...
Ты не со мной – конец земным помехам.
Мне голос Бездны стал навек родным.