разбавить яд

Натали Рай
    может стоит уйти от них,
                дверь закрыть
              и невозвращаться..
 тихо будет земля вращаться...
       и в бокале качатьться стих..
                это шутка....вся моя жизнь..
     дошутить до конечной точки.
              до смеющейся в вечность строчки...
                докрутить свои виражи
     сигаретой разбавить яд...
                солнечных золотистых зайцев..
           ваших снежных и нежных пальцев
                глаз холодных что внутрь глядят.....
            глаз голодных ...не верю я...
             выношу вам мозги как будто...
                я всё тот же маленький будда
                в амнезии забредший в ад.........

     наконец то она в бреду.....
 в опьнении обнажённом....
         я скажу вам- умалишённым)
      я над вами смеюсь... но жду...
       жду чего тоо
                как будто вд.руг..
  кто то снова обнимет
                снова
          мне не нужно земмного слова
 я почувствую
              это друг  ..

           можетб стоит сомвсем уйти..
 сигаретой разбавить яд
           мне не нужно земного слова
                разбавить яд