КАК ОТ БЕДЫ УЙТИ?

Валентина Чумачкова
                Как от беды уйти-так жизнь устроена.
                Преграды на пути...с судьбой поспорила.
                Преодолеть,пройти,искать,найти добра.
                Саму себя спасти от нечисти и зла.
                22.09.2012год.