желаю

Алексей Жаль Что Не Лорд
Странные, раны,
Так часто бывает.
Просто, судьба,
Следы оставляет…
И больно, когда,
Вспомнишь, что как…
И боль, ты опять,
Всю испытать…

А все же, как  красиво все начиналось,
И жажда, встречи,
И мысли, о том, как бы время,
Перехитрить…

Только  нельзя,
Вернутся на зад,
И нельзя, воспоминание,
На реальность нам, обменять…
И сгорела, дотла,
Словно свеча,
Любовь, что когда то согревала, тебя…
Я где то прочел…
…Капкан, одиночество…
Красиво, но что то
Не хочется…
Лучше, любить и страдать,
А там, получится, не получится
  Бесполезно, беречь душу,
От любви, проверено.
 Просто, смотри, как счастливы,
Любящее,
Ты не завидуй,
А храни, свои, чувство признание…
И  любовь,  к Вам, придет…
Тихо, сядет, на против,
А может с ветром, Вас унесет…
Я желаю, вам, не попасть в капкан одиночество…
 Я желаю, Вам, обоюдной, любви…