Из самых первых стихов- День сегодня ясный, ясный,

Татьяна Лагутова
    
    День сегодня ясный, ясный,
    Залит солнышком курган.
    Я надела свой атласный,
    В красных розах сарафан.

    Я бегу, бегу, бегу,
    Вот уж я на берегу.
    Расстилается как парус,
    Сарафан мой на ветру.

    Как красиво и прекрасно,
    В городе моем родном.
    Небо солнечно и ясно,
    Встретим этот день вдвоем!