Махну тебе, березы пожелтевшей веткой

Демьян Странников
Махну тебе, березы пожелтевшей веткой.
Дождем осенним ,я в последний раз.
Всплакну, стуча тебе по стеклам.
Любимая, но правда не моя.

На образ твой, как на лик богини.
Молится буду когда будет тяжело.
И сердце попытаюсь успокоить.
Не рвись ты так, ты не устало верить в ложь.

Душе ,я  помогу расправить крылья.
Ну ты лети, на жизненный простор.
Я знаю вы не виноваты,
Что первый раз влюбился я.

Как жаль ,что Боже был разгневан.
В начале дал любовь, а в гневе отобрал.
И на него я тоже не в обиде.
И на тебя, хоть у тебя другой.

Прощу тебя, за глупость дикую.
Люби его...но ты в моей душе