Льют дожди за окном...

Юрий Ветта
Льют дожди за окном...    В одиночестве...
Коротаю свои вечера...
Ах' как хочется, искренне хочется...
Возвратиться мне... в Наше вчера...

Но.., увы... Знаю, это - несбыточно...
Нет рассвета в холодной ночи...
Боль моя... Ты до одури взвинчена...
Помолчи... Я прошу: Помолчи!