Музыка грёз

Елена Бобовка
Тонкие крылья удачи
Дарит полёт неземной.
Тихо жалейка заплачет,
Сердца нарушив покой.

Музыка льётся рекою,
И  не понять мне сейчас
Что же случилось такое,
 В этот чарующий час?

И почему так прекрасна
Странная нежность души?
Я над собою не властна
В этой волшебной тиши.

Лёгкие крылья удачи
Дарит мне музыка грёз.
Снова жалейка заплачет
Звуком разлившихся слёз.

Вмиг разольется рекою
Музыка, словно весна…
Это впервые со мною,
Может быть я влюблена?..