Прогресс

Геннадий Гулевич
Телефоны, телефоны завладели человеком
Жизнь без них не представляет
Шар земной на свете этом

Говорят и  под водою, говорят и на Луне,
И ребёнок в детском саде,
И трудяга на земле.

Что же будет с человеком,
Зомби скоро станем мы.
И закончим тему эту,
Перестанем быть людьми.

Будем полностью зависеть
От магнитной мы волны,
Думать мы совсем не будем,
Ведь мозги нам не нужны.

А компьютер с телефоном
Будет всё за нас решать,
Будем кушать мы пилюли,
Будем зомбиков рожать.

Детки в школе электронной
Будут кнопки нажимать,
Все задачи, все науки
Робот будет изучать.

Войны станут не такие,
Людей будем отключать,
Батарейки все разрядим,
Не с кем будет воевать.

И болеть никто не будет,
Будем вирусы лечить,
Диск нам всем куда-то вставят,
Чтоб программу обновить.