Деве Марии - на День Рождения

Любовь Кравцова
Просвещённый* говорит, и я  ему верю: - У Бога
нет никаких качеств, кроме качеств Любви.
Он безраздельно любит и Деву Марию и Ангела Тьмы.
Так что же такое космос, как не Сам Бог-Творец?
На мусор и розы солнце светит всегда без разбора.
Канон христианский - Небесный!И атеисты его принимают.
Но там, где есть справедливость, там не живёт Бог!
Он воздух, которым дышим, себя отдаёт всем.
Кто о каре Божией молвит, Сущего уподобляет
с руками, дыханием, гневом - себе. А Он не таков есть!
Вот почему молитвы  горячие все к Тебе, Дева Мария,
Заступница-Матерь, от законов и бед людских.

                21 сентября 2012 г.


*Просвещённый -профессор богословия А.И.Осипов.