Устала Сила... Дух повержен...

Анна Забудько
Устала Сила...Дух повержен...
И умереть наверно в кайф...
Улыбку вижу на устах...
*Умри...я провожу...в надежду*...
Устала Сила...люба Жизнь...
Хоть ты вокруг лишь видишь трупы...
Мне ж в силу слепости не трудно...
Поверить в счастье...Ты же...Лжи...
Лишь созерцаешь вновь цветенье...
А я глупа...и так полна...
Надежд своих в обыкновеньи...
Ты ж...нерв...напряжная струна...
Я честность...страсть и откровенье...
А ты твердишь...*Давно я мёртв*...
И в этой "жизни" не актёр...
И хладен я...твоим моленьям...
Я ж плачу вновь...горька слеза...
И горяча...тебя коснулась...
Та часть тебя...вдруг и проснулась...
Хочу тебя облобызать....
Позволишь?Это равнодушье...
Зажечь устами...как огнём?...
Гореть вдруг станем мы вдвоём...
И придыханья и удушье...
На миг коснутся ярко нас...
И мыслей нет...и нет препонов...
Люблю...всё родственно...знакомо...
Руками держим вместе шанс...