Ничего ещё и не было

Владимир Александрович Аристов
Ничего ещё и не было,
Всё же налетел ветер, закрапал дождь,
Грохотало, сверкало небо.
Кто - то огрызался, какой-то вождь,

Он, что ни разу влюблённым не был?

Тучи разбегались  только днём,
Ночью собирались, без просвета,
Снова хлестало небо огнём,
И ветер сеял дождём на Лето!

Его словно в детстве били ремнём?

В такую погоду, хотелось тепла,
Закрывшись под куполом нежности.
Тебе же и ночью мешали дела,
И ты исчезала в своей неизбежности!

А он отражался во все зеркала.

Я метался между хочу и надо.
Молния - это же вспышка света!
Ночью гремела опять канонада.
А между ними всё без просвета.

Ему же казалось, звучит серенада.