Проклятье

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Уж, если ты  исчадье ада,
И веришь в Бога – покайся сука!
Пускай, раз в жизни достигнет Правда,
Ну, хоть немного, Глухого Уха!
Пускай, раз в жизни достигнет Правда,
Ну, хоть немного, Слепого Глаза!
Пока не поздно, покайся… - надо,
Иль сгинь, зараза!

22/09/2012