Звон

Раиса Железнёва
Звон, звон, звон - унесётся в даль.
Стон, стон, стон - на душе печаль.
Жизнь, жизнь, жизнь - это только миг.
В высь, в высь, в высь - устремится крик.
Жди, жди, жди - и придёт ответ.
Верь, верь, верь - не померкнет свет.