Театр слепых

Денис Скорбящий
Собаке-кость,
Несчастному-любовь,
Белому-белое,
Черному-черное.

Звезда и злость,
В беде не прекословь,
Знаешь,наверное,
Родство иллюзорное,

В этих полях,
Где нет нас,где нет их,
Наших врагов,
А есть только лишь тени
Чьих-то рук

Входит в наш страх,
Как в театр слепых
Низменный образ
Их переплетений
И разлук.