Не всегда

Владимир Ганночка
                Жизнь начать бы
                с чистого листа,
                Чтоб была она
                строкою красной.
                Чтобы в ней
                желанная мечта,
                Не казалась
                для меня несчастной.
                Но желанья,
                это ведь не всё,
                Жизнь в мечту
                приносит измененья.
                И ничто нас
                больше не спасёт,
                Если это
                жизни проведенье.
                Но роптать
                на жизнь, или судьбу,
                Не хочу, и
                никогда не буду.
                Даже если
                вылечу в трубу,
                Посчитаю это
                тоже чудом.
                Буду верить в то,
                что я ценю.
                И во что я
                верю, безусловно.
                И другие тоже
                ведь поймут.      
                Путь поэта
                не всегда греховный.             

                г. Ялта.07.08.1973г.

                Ганночка В.Д.