Осеняя зарисовка

Светлана Булатова
Вечером грустно идешь ты гулять,
По листве золотистой ступая.
Ты зовешь меня тихо смотреть и считать,
Как осень
         слезы
               под ноги роняет.

Ветер стремиться дыханье порвать,
И звезда с неба тихо срывается...
К черту листья опавшие глупо считать,
Когда небосвод колыбелью качается!