Осень приуныла

Юленька Майорова
Как будто осень приуныла,
Вслед со слезами на глазах,
Она нас мудрости учила,
Душевной ценности прекрас.
Она придала листьям красок,
И солнца щедрого тепло,
Согрело души, сняв все маски,
Вдаль все печали унесло.