Роза красная - дар Любви!

Лариса Сазонова -Тараховская
Роза красная - дар Любви,
Я любуюсь тобой, молю:
"В моём сердце, Любовь - зажги,
Чтоб сказала слово:"Люблю!"
Припев:
Мой цветок:"Роза - красная",
Расцвела вмиг, в моём саду!
Ароматы - вдохнула я...
Окрылённым сердцем - дышу!

Ты вселила, в меня - Любовь!
Не дождусь, жду - красивого.
Всё равно он меня - найдёт!
Пред собой вижу - милого!
Припев:
Розу - красную, мой цветок,
Подарил мне мой - мужчина!
В душе блаженствует тепло,
Любовь нас - соединила!
Припев:
Наш цветок: "Роза - красная",
Зажгла в сердцах наших - Любовь!
Как страсть, огнеопасная
В нас, всё пылает, до сих пор!