моя жизнь..

Мария Желе
Эта жизнь, как открытка, проста.
Откровений забытых тетрадь.
Я хочу, начиная с двухста,
До последних страниц долистать.
Я оставлю в ней краски души,
Нарисую цветные поля,
Моя жизнь, как ручей, побежит.
Расскажи мне, какая твоя?
Расскажи, где прошел ее путь?
И какой наполнял ее свет?..
Дал ли нежность тебе кто-нибудь
Или дружеский добрый совет?
Открывал ли ты новых людей?
Или, может быть, космоса тень...
Огорченья осенних дождей,
Самый теплый и солнечный день?!!
Моя жизнь мне дарила сполна,
Обижала и била, маня...
Все равно мной любима она!
...расскажи мне, какая твоя?